信用动态 News
相关信息 / HOT NEWS
News

辽宁沈阳:成立都市圈企业信用共育基地

日期: 2023-12-04
浏览次数:
来源:
作者:
发布日期: 2023-12-04
浏览次数:

  近日,沈阳都市圈企业信用共育基地在沈阳正式成立。该基地设在沈阳市信用协会,由沈阳都市圈各市发展改革部门联合指导,标志着沈阳都市圈信用一体化建设正式迈入信用共育联盟发展新阶段。

  据了解,沈阳都市圈企业信用共育基地以公益性培育和提升企业声誉为宗旨,“一站式”为企业提供高质量的公共信用服务和专业化、标准化的市场信用服务,创新打造“四大板块”:一是企业融资对接服务。基地将有效引入试点金融机构、地方担保机构、金融服务机构、股权投资机构等,为基地企业提供高精准、高便利的融资对接服务活动,同时还将为企业提供上市辅导培育服务。二是质量品牌信用服务。基地作为沈阳都市圈内政府、企业、行业组织的核心交流互动中枢,将企业按照行业、规模等合理分类管理,帮助企业精准掌握质量信用、品牌信用的最新动态及政策信息,助力质量和品牌信用的获得和提升。三是信用等级评价服务。基地将充分引流高校院所、信用服务机构等智库支撑,在纳税信用、海关信用、环保信用、科技信用等重点领域信用等级评价中,为企业提供全方位、高水平的信用等级评价指导和培训,科学有效挖掘企业信用价值。四是企业声誉提升服务。基地将成为沈阳都市圈企业ESG服务与发布的权威管理组织,并通过提供企业信用体检、公益信用咨询、企业信用课堂、指导信用修复、ESG培育讲堂、诚信企业交流等系列服务,指导和帮助企业全面提升声誉度。


地址:北京市通州区滨河中路富力运河十号
Copyright ©2022 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务