信用动态 News
新闻动态 / HOT NEWS
News 行业资讯

河北张家口、北京延庆区:推动“信用+”赋能京张体育文化旅游带发展

日期: 2023-09-12
浏览次数: 0
来源:
作者:
发布日期: 2023-09-12
浏览次数: 0

  9月1日,张家口市行政审批局与北京市延庆区经济和信息化局在延庆区举行“信用+旅游”区域合作签约仪式。双方签署《关于推动京张体育文化旅游带建设开展“信用+旅游”区域合作实施方案(试行)》,健全两地守信联合激励机制,推行个人信用积分结果交换与互认机制。

  据介绍,“信用+旅游”激励对象为信用记录良好、无失信记录的两地常住居民,并获得2022年市级以上荣誉表彰记录,且个人信用积分(简称“大好河山信福分”)在1100分以上。符合条件的两地居民登录“诚信张家口”小程序,可免费申领并享受诚信文旅卡的所有权益,不限次游览北京、张家口两地50余家A级景区、公共文化场馆等,同时享受相关景区、影剧院等打折优惠服务。

  “信用+旅游”工作的推进,进一步健全了京张两地体育文化旅游市场守信激励机制,丰富了两地社会信用体系建设的内涵。今后两地将继续结合京张体育文化旅游带建设,探索创新“信用+”激励场景,推动“信用+”赋能京张体育文化旅游带发展。


 
Copyright ©2024 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务