信用动态 News
新闻动态 / HOT NEWS
News 行业资讯

吉林敦化首个全流程电子化招投标项目顺利完成

日期: 2023-01-30
浏览次数: 4
来源:
作者:
发布日期: 2023-01-30
浏览次数: 4

近日,敦化市首个全流程电子化招投标项目——延边州重点国有林区森林火灾高危区综合治理建设项目(大石头林业局)在敦化市公共资源交易中心电子评标室圆满完成,标志着敦化市顺利开启工程建设项目全流程电子化招投标新阶段。 

年初以来,敦化市公共资源交易中心加速推进全流程电子化,添置全流程电子化硬件设备,全面做好运行测试。全流程电子化依托于吉林省公共资源交易一体化平台开展,得到了省、州政数局及新点公司的大力支持。与传统线下招投标相比,电子化招投标交易各方无须提供纸质材料,招标人可线上发布公告、发布中标合同;投标人可在线获取招标文件、递交投标文件等;评标专家可线上查看电子标书材料和评分;实现招标“不出门”、投标“零跑腿”、开标“不见面”、服务“零距离”。既节约了招投标环节的交易成本,又提高了招投标工作公开和透明度。 

此次全流程电子化招投标工作的顺利完成,对积极营造公开竞争的良好市场环境,最大限度减少招投标过程中人为因素影响,激发市场活力,提升优化营商环境具有十分重要的意义。

 来源 : 敦化市政数局



地址:北京市通州区滨河中路富力运河十号
Copyright ©2022 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务