信用动态 News
新闻动态 / HOT NEWS
News 信用监督

黑龙江:发挥融资信用服务平台助力中小微企业融资

日期: 2023-11-22
浏览次数: 1
来源:
作者:
发布日期: 2023-11-22
浏览次数: 1

  日前,记者从黑龙江省营商环境建设监督局了解到,黑龙江省融资信用服务平台自6月30日上线试运行以来,共注册经营主体超77万家,入驻金融机构58家,发布金融产品33个,已融资放款14笔,融资放款金额1.22亿元。

  为更大更好发挥省融资信用服务平台助力中小微企业融资作用,省营商局不断引入金融机构,提升金融服务产品。据介绍,平台已接入的58家金融机构都发布了性价比极高的金融产品,例如中国工商银行发布的网贷通,利率在3.55%到5%之间;建设银行的云税贷,利率为3.95%。

  同时,省营商局开通多个渠道:在“全省事App”设立“码上融资”栏目,企业用户可通过“全省事App”直达省融资信用服务平台;与省统一身份认证平台完成对接,已在统一身份认证平台认证的用户可直接登录省融资信用服务平台,无须重新注册。

  黑龙江省融资信用服务平台属于政府公益性平台,主要功能特点是以公共信用信息为支撑,打破传统信贷评审模式,利用信用大数据提升银行审批效率和风险防控水平,在线提供基于市场主体信用状况的创新金融产品,有效降低融资成本。


地址:北京市通州区滨河中路富力运河十号
Copyright ©2022 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务