信用百科 News
相关推荐 / HOT NEWS
News 信用百科

陕西:政府采购合同信用融资规模达11.48亿元

日期: 2023-04-13
浏览次数: 4
来源:
作者:
发布日期: 2023-04-13
浏览次数: 4

  2022年,陕西省政府采购合同信用融资共756笔,融资规模11.48亿元,有效缓解了中小企业融资难、融资贵的问题,为中小企业纾困发挥了积极作用。

  为打造政府采购领域惠企、利企、便企的营商环境,进一步推进陕西省政府采购信用融资政策落地实施,省财政厅近日邀请建设银行、工商银行、浙商银行等15家政府采购信用融资合作银行召开政府采购信用融资工作推进会。会上,省财政厅通报了2022年全省政府采购信用融资工作情况,各家银行分别介绍了信用融资工作进展情况、存在的困难和问题以及2023年目标任务。同时,会上针对政府采购信用融资贷款工作中存在的政策知晓度不高,部分银行融资审查、发放流程较长等问题交换意见,提出了具体的对策。

  下一步,陕西省财政厅将按照“三个年”活动部署要求,将政府采购信用融资工作作为政府采购支持中小企业发展的重要抓手,加大宣传力度,向中小微企业普及政府采购信用融资政策,确保政策红利落地见效。


 
Copyright ©2024 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务