信用动态 News
新闻动态 / HOT NEWS
News 行业资讯

北京卫创信用评估有限公司真假,北京卫创信用评估有限公司靠谱吗?

日期: 2022-08-18
浏览次数: 12
来源:
作者:
发布日期: 2022-08-18
浏览次数: 12

  北京卫创信用评估有限公司(以下简称“卫创信用”)根据国家发改委和国务院相关政策制度,经工商行政管理局和相关部门许可依法成立的一家全国性跨行业的第三方、专业、公正的评价机构。围绕《国民经济和社会发展第十一个五年计划纲要》的文件精神,在国家高度重视信用建设的形势下,卫创信用作为一家专注于环保和商务服务行业服务能力等级评价的第三方机构,所有标准均已获得国家标准委员会备案。

北京卫创信用评估有限公司真假,北京卫创信用评估有限公司靠谱吗?

  服务所涉及的行业:有害生物防制、白蚁防治、室内空气检测与治理、林业有害生物防治、二次供水设施清洗、化粪池清掏、保洁清洗、地坪养护、园林绿化、市政环境清洁、油烟管道清洗、空调清洗、高空外墙清洗、管道疏通、消毒服务、物业管理、物业清洁(托管)、硬才清洗养护、道路养护、家政服务、污水处理、河道保洁、垃圾清扫运输、环卫清洁、物业管理等49个商务服务行业。

  随着国务院机构改革的步伐,国家取消政府单位颁发公司资质的行政许可,在政府的推动下,对企业“鼓励行业自律、第三方评定、社会监督”,卫创信用根据国家发改委和国务院相关政策制度,依法开展信用评估及公司资质认定,充分发挥了第三方评级机构在推进社会信用体系建设中的作用。


地址:北京市通州区滨河中路富力运河十号
Copyright ©2022 社会公共信用信息公示系统
犀牛云提供企业云服务